扎克伯格生二孩 还是女儿

2017年03月10日14:31  来源:环球网
 
原标题:扎克伯格宣布将迎二女儿 脸书股价顺势创新高

  脸书(Facebook)创始人马克·扎克伯格于美国当地时间9日在自己的脸书宣布,家里要增添新成员了,他的1岁女儿麦克西玛(Maxima)即将有个小妹妹。

  32岁的扎克伯格在这篇最新贴文中说,由于妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chan)怀麦克西玛时经历艰辛过程,两人不确定能不能还有第2个孩子。

  扎克伯格说:“我没法想象有什么比有个姊妹还要更好的礼物,我非常高兴麦克西玛与我们即将到来的小孩将拥有彼此。”扎克伯格在贴文中写道:“我们都因为生命中强大的女性:姊妹、妈妈与朋友们,而变成更好的人。”

  麦克西玛出生后,扎克伯格夫妇表示将把99%的脸书资产捐给慈善事业,以“改善所有即将来到这世上的人的生活”。扎克伯格宣布第2个女儿即将诞生的同时,脸书股价在后市看好与近来利基扩张下,也触及历史新高,达每股138.57美元。【记者 李宗泽】

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们