范玮琪生日当天深圳开唱!陈建州、双胞胎儿子都来了

2017年03月20日09:42  来源:深圳晚报
 
原标题:范玮琪生日当天深圳开唱!陈建州、双胞胎儿子都来了

  范玮琪演唱会

  3月18日范玮琪生日当晚在深圳体育馆“春茧”开唱,现场美轮美奂,仙气十足!老公陈建州与可爱的双胞胎儿子都前来观看助阵,范玮琪都说此时此刻很幸福。

  本次“在幸福的路上”世界巡回演唱会是范玮琪阔别个唱舞台4年后的首秀,也是她出道18年来首次在深圳开的个人演唱会!现场气氛热烈,一度让范玮琪在舞台上讲话哽咽。演唱会现场也是亮点颇多,深晚君就带你回顾一下。

  这范玮琪演唱会请的“嘉宾”可不一般,《那些花》的音乐响起只见王力宏手抱吉他在那里安静配乐,范范伫立在他身边认真歌唱!可是定睛一看发现这个王力宏原来是全息投影在舞台上面的,随后范玮琪也在舞台上与萧敬腾隔空对唱。

  除了大家耳熟能详的作品,如《可不可以不勇敢》《最初的梦想》《最亲爱的你》与新歌《在幸福的路上》等表演曲目,范玮琪还在演唱会特别演唱了三首歌曲,表示自己从未在舞台公开演唱过,一首是张雨生的《是否真的爱我》,一首是周杰伦的《黑色幽默》,最后一首是赵传的《我终于失去了你》。(记者 贾茹)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们