全球最大规模内衣展4月亮相深圳

2017年03月22日08:24  来源:深圳商报
 
原标题:全球最大规模内衣展4月亮相深圳

  全球最大规模内衣展SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展,即将于4月19-21日亮相深圳会展中心,今年的内衣展展品类别覆盖全产业链。记者3月21日从组委会获悉,目前SIUF内衣展组委会已进入最紧张备战模式,迎接内衣行业年度盛事。

  截至目前,SIUF深圳内衣展的招商工作已经全部完成,73000平方米的展览面积,汇聚800余家品牌及企业参展。今年深圳内衣展上游纱线企业参展积极性空前高涨,众多知名企业纷纷加入;国际展区面积大幅提升,深圳内衣再获世界瞩目;晋江泳装产业集群首次组团参展,与SIUF强强联手,助推行业发展;奥丽侬再度发力,签下SIUF史上最大独立展位;垂直采平台签下整个6号馆作独立专馆,与SIUF达成全面深入合作;电商巨头京东也与SIUF倾情携手,打造4·19京东内衣节,开启线上线下购物狂欢Party。

  据悉,在展会期间,深圳市内衣行业协会还将与京东平台联合,将“网红+直播+电商”这一新兴模式应用到展会当中,邀请网络超人气主播,在现场以娱乐搞笑、互动性强的形式,在京东平台进行直播,打通线上线下链接闭环,引爆粉丝经济。今年展会较之以往,参展范围更加广泛,参展品类更加齐全,参展商品牌宣传力度更大,对内衣全产业链覆盖更加全面。

  据介绍,SIUF2017国际内衣超模选秀大会、“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛、安莉芳中国国际居家衣饰原创设计大赛,也开始了总决赛的筹备工作,各位入围选手正在积极备赛中。本次SIUF超模选秀大会、“魅力东方”内衣设计大赛,还将邀请众多国际大咖前来助阵。(记者 刘虹辰)

(责编:史抒逸(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们