清明假期深圳刑事治安警情双下降

2017年04月05日08:31  来源:深圳特区报
 
原标题:刑事治安警情双下降

  记者4月4日获悉,4月2日至4日,深圳警方接报110接警量同比下降15.1%,其中刑事类警情下降16.9%、治安类警情下降10.6%,未发生重大交通、消防事故以及刑事、治安案件。假期期间,我市社会治安平稳有序。

  据介绍,为做好清明安保工作,治安部门提前部署,结合假期祭祀扫墓人员、车辆出行较多,因祭祀活动引发火灾、交通、踩踏等安全事故的风险高等情况,制定了详细的安保工作方案,组织充足警力加强对商业繁华区、公园景点、口岸、火车站、地铁站、娱乐场所等重点部位巡逻值守。警方还在人员流动较大的口岸、祭祀活动较多的墓园成立现场安保指挥部,提前规划人流车流,做好现场治安防控、消防隐患排查整治和交通疏导工作。(记者 解树森 通讯员 尚爱洁)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们