深圳海归招聘会1500个岗位虚位以待

2017年04月07日08:45  来源:深圳晚报
 
原标题:海归招聘会1500个岗位虚位以待

  第十五届中国国际人才交流大会将于4月15日在深圳开幕。作为本次大会的重要板块,2017第三届深圳海外归国人才招聘会(以下简称“海归招聘会”)也将于4月15日、16日在会展中心举行。记者获悉,本届招聘会吸引了200家企业参会,提供逾1500个岗位,有企业更是开出超百万元的年薪来揽才。

  第三届海归招聘会由深圳市海归协会承办。4月6日,该协会秘书长唐安丽介绍,本届招聘会在会展中心2号馆举行,主要包括留学人员成果展示板块及高端人才招聘板块,涉及的活动包括百名博士深圳行、博士项目路演、海归职业规划论坛、创业之星大赛等。

  海归专场招聘方面,将有超过200家企业招揽英才,参展企业包括腾讯、华为、招商银行、中国平安、光启、富士康、大华股份等,提供超过1500个岗位,预计将有超8000名全球海归精英人才参与本届招聘会。

  据将参加本届招聘会的光启研究院相关负责人表示,在本届招聘会上,该公司将招聘机器人、推行器等三个领域的专业人才,设计师的年薪将达到150万元。而星雅航空相关负责人称,公司将有一个200万年薪的职位在招聘会上亮相。(记者 胡琼兰)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们