深圳市纪委学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神

2017年04月17日08:19  来源:深圳特区报
 
原标题:推动全面从严治党向纵深发展

  4月14日,深圳市纪委召开常委会议传达学习习近平总书记对广东工作重要批示精神和省委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》。市委常委、市纪委书记张子兴主持会议,并强调,全市纪检监察机关要充分认识、深刻领会习近平总书记重要批示精神,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的核心要求,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以强烈的使命感、责任感,扎实开展党风廉政建设和反腐败斗争,进一步推动全面从严治党向纵深发展,为全市改革发展提供更好的纪律保障,为特区发展营造更好的政治生态。

  会议指出,习近平总书记的重要批示思想深刻、内涵丰富,完全符合广东实际,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,具有十分重大而深远的指导意义。全市纪检监察机关要按照统一部署,把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以支部为单位组织学习,学深学透,切实把习近平总书记重要批示作为我市深入推进全面从严治党工作的总纲,作为纪检监察事业长期坚持的重要指导方针和根本行动指南。

  会议强调,全市纪检监察战线的党员干部要通过学习,充分认识、深刻把握习近平总书记重要批示的重大意义,既要增强光荣感、自豪感,也要增强使命感、责任感。要将学习成果转化为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的强大动力,扎实开展党风廉政建设和反腐败斗争,进一步推动全面从严治党向纵深发展,为全市改革发展提供坚强的纪律保障;要把纪检监察工作放到全市经济社会发展的大局下思考和谋划,为特区的发展营造良好的环境;要按照今年初召开的市纪委六届三次全会作出的工作部署,以饱满的热情落实好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大召开。(记者 任琦)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们