深圳市地税局:全面深化创新 服务发展大局

2017年04月19日08:34  来源:深圳特区报
 
原标题:全面深化创新 服务发展大局

  近日,深圳市地税局传达学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,要求全系统认真学习贯彻习近平总书记的重要批示精神,以实际行动落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,积极围绕市委市政府的总体战略部署,以打造现代税收管理标准体系为抓手,全面深化提升税收质量,为深圳经济社会发展贡献力量。

  下一步,深圳地税将把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为首要政治任务,在全市地税系统掀起学习贯彻的热潮,并以此为动力,全面深化创新地税征管体制、全面深化创新税收服务体系、全面深化创新税收工作标准以及全面深化创新干部管理机制,激发深圳地税人争当“尖兵”的干事创业热情,积极打造“深圳标准”的地税样本,实现税收收入的质量型增长,助力深圳供给侧结构性改革,高效优质地服务纳税人。(记者 段琳筠 通讯员 赵东海)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们