井柏然为什么要参加《花儿与少年》第三季

2017年04月19日09:31  来源:广州日报
 
原标题:井柏然: “偶像包袱”已越飘越远

  井柏然

  昨日,湖南卫视《花儿与少年》第三季在长沙举行新闻发布会,井柏然、陈柏霖、张若昀、杨祐宁、江疏影、娜扎、赖雨濛、宋祖儿八位青春偶像让人期待满满。片花中,城市、草原、荒漠、沙丘、森林、海洋等元素勾起观众对旅游的渴望。节目里,哥哥和妹妹们透露井柏然的表现可以用“帅不过三秒”来形容,他接受广州日报记者专访时有点无奈:“偶像包袱就让它越飘越远吧。”据悉,节目将于本周日在湖南卫视开播。

  文/记者莫斯其格

  任何一个感受都是旅行的收获

  广州日报:这是你第二次参加《花儿与少年》节目,收到邀约有没有挣扎过?

  井柏然:第一时间就是挣扎。其实第一季就找了我,我在拍戏错过了。我爱这个节目,我不觉得这是个单纯的真人秀,它会带给我很多成长。但是当第三季找我的时候,我在想,我有什么改变吗?好像没有,所以我说“NO”。但是大家都劝我去,他们说作为旁观者觉得我的变化很大,而且节目能带我到世界的角角落落,它会有区别于自己旅行的精彩,这是一个修炼的过程。

  广州日报:节目里看到怎样不同的自己?

  井柏然:所谓旅行,是一场冒险,尤其是跟一些之前并不了解的人在一起相处,是巨大的考验。这一次旅程我是比较放松的,比如说旅行中看到的每一处风景、沿途遇到的每个人,对我来讲都是一种刺激。因为我马上出道十年了,这些风景和人都会让我有很多设想,任何一个感受都是旅行的收获。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们