深圳宝安区:以批示精神统领各项工作

2017年04月20日09:36  来源:深圳特区报
 
原标题:以批示精神统领各项工作

  近日,深圳宝安召开区委常委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神,并传达贯彻省委常委会、市委常委会有关精神。宝安要求,全区上下要把学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神作为首要政治任务抓好落实,各级领导要按要求下沉到基层做好学习宣传工作,全区党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领全区各项工作开展,推动宝安工作再上新台阶。

  会上,宝安要求把习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神作为重大政治任务,把学习宣传贯彻工作摆在突出位置,全区各级各部门要制订具体学习宣传贯彻方案,各级领导班子和党员干部要带好头,采取党委(党组)理论学习中心组学习会、学习论坛、专题组织生活等方式认真学习、深入研讨,发挥表率作用,区领导要按要求下沉到街道做好指导学习宣传工作,自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议要求结合宝安实际,在中央和省委、市委的坚强领导下,加快建设现代化国际化滨海宝安,紧紧抓住重大项目、重大基础设施建设、城市更新、街道发展战略“千百亿工程”、基层治理等工作,特别是全力以赴打好文明城市创建攻坚战,交出宝安创建文明城市的优秀答卷。(记者 叶志卫)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们