深圳龙岗区清理整治违规户外广告

2017年04月21日09:13  来源:深圳特区报
 
原标题:龙岗区清理整治违规户外广告

  为打造干净、整洁、有序的城区环境,4月20日,深圳龙岗区城管局打响了户外广告全面清理整治的攻坚战,对全区违法设置和不规范设置的户外广告进行清理整治,全面提升龙岗区市容景观环境。

  当天上午9点,50多名执法人员和工人来到龙岗街道罗瑞合丰收大厦,对丰收大厦非法设置的楼顶广告和墙体广告进行强制拆除,拆除广告面积约1200平方米。4月20日当天,全区共出动执法人员403名,拆除违法户外广告265块,拆除横幅标语89条,拆除灯箱79个。

  据了解,为组织开展好全区户外广告清理整治专项行动,区城管局组织对辖区内的户外广告尤其是对主干道户外广告、重点区域大型户外广告进行了全面细致的摸底调查,建立户外广告台账系统,并有针对性地制定专项整治方案,集中力量、集中时间以高压态势加大对户外广告的查处力度。城市环境品质提升行动开展以来,全区共清理、查处各类违法户外广告20420宗。(记者 邸继勇 通讯员 黄思达 袁峰)

(责编:陈育柱、王星)

热点排行

扫码关注我们扫码关注我们