《春娇救志明》持续发力 彭浩翔余文乐杨千嬅来深

2017年05月03日09:22  来源:深圳晚报
 
原标题:《春娇救志明》持续发力 彭浩翔余文乐杨千嬅来深

  春娇和志明来深圳啦!

  《春娇救志明》是香港导演彭浩翔“春娇志明”系列都市爱情电影的第三部,4月28日在内地上映。截止4月30日晚上8点,电影票房已接近9千万。在这部戏中,春娇与志明上演了一出“感情危机”的大戏,相处多年,都市饮食男女如何从爱情过度到婚姻?在《春娇救志明》中,导演彭浩翔给出了自己的思考。日前,电影《春娇救志明》导演彭浩翔携主演杨千嬅、余文乐以及电影中“春娇姐妹团”一同现身深圳,举办了一场笑声不断的新闻发布会。

  都市爱情不再有完美王子

  杨千嬅吐槽张志明缺点无数

  在30日深圳的发布会上,“春娇姐妹团”展开了一场吐槽“张志明”的“批斗大会”。在会上,“春娇”杨千嬅和自己在电影中的“姐妹团”一起,吐槽张志明“幼稚”“花心”“没担当”“长不大”“总是躲在春娇后面”。

  面对猛烈的进攻,“张志明”的扮演者余文乐不甘示弱,以退为进回击称,“不与女人见识,你们说的都是对的。”余文乐还反驳称,“你们怎么知道春娇不喜欢我在她后面呢?”

  目前暂时没有续集计划

  余文乐和彭浩翔被爆肉麻自恋

  发布会上,杨千嬅“进攻”称,余文乐和导演彭浩翔都超级自恋,两人在片场肉麻到让她感觉自己“身体被掏空”。余文乐则回应称,其实自己在生活中并不是“张志明”那样长不大的“大男孩”,而在“春娇志明”系列3部电影8年之间,对自己想要的人和事都更加明确。

  “春娇志明”还会不会有下一集?彭浩翔表示《春娇救志明》的口碑飘红让他深感压力,“下一集能不能超越这一集?如果不能,还拍它干什么呢?目前暂时没有这个计划。”(记者 李京蔚/文 冯明/图)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们