深圳地铁“表白专列”,哪一句让你心动?(组图)

【查看原图】
“表白专列”自5月8日开行。(王星 摄)
“表白专列”自5月8日开行。(王星 摄)
来源:人民网-深圳频道  2017年05月17日09:54

人民网深圳5月17日电(王星)“因为你,我才重新有了恋爱的勇气。”“还有什么比我和爸爸都爱你更重要的呢!”“旅游也好,出差也好,完成行程后总要感慨:还是深圳最好。”……哪句“表白”最让你感动?5月17日,本网在深圳地铁一号线往机场东方向乘坐了“表白专列”。

这趟“表白专列”约9时许由罗湖开往机场东。车厢内墙面及地面都以粉红色装饰,活泼亮眼。同时,车厢贴满了由网友留言的“表白”话语,对恋人、对陌生人、对父母、对这座城市……由于是上班时间,车内人多拥挤,但仍有不少乘客在“表白专列”中拍照留念。

据了解,5月8日起,深圳开通了地铁“表白专列”,这辆“表白专列”将在一号线运行1个月。全车包含6节车厢,其中,有一节用一半蓝色和一半粉色设计成“单身专用车厢”,吸引众多市民搭乘。

分享到:
(责编:夏凡、王星)