深圳龙岗区“二线插花地”棚改签约率达98.84%

2017年05月18日09:01  来源:深圳商报
 
原标题:棚改签约率达98.84%

  5月16日上午,深圳龙岗区召开“二线插花地”棚户区改造专项工作会议,对该阶段涌现出来的先进工作团队和个人进行了表彰。

  会议总结了龙岗区“二线插花地”棚户区改造签约谈判阶段工作,宣读了《关于表彰龙岗“二线插花地”棚户区改造全面签约暨房屋拆除启动阶段“标兵团队”、“先锋团队”、“先进个人”的决定》,11个标兵团队和先锋团队以及131名先进个人受表彰,郭征、孙丽萍、李富荣三名先进个人分别代表区棚改指挥部、布吉街道和公安分局作了发言。

  据了解,布吉街道长排村和港鹏新村分别划入罗湖“二线插花地”棚户区改造项目的木棉岭片区和布心片区实施棚改,共有房屋120栋,共776户,建筑面积11.9万平方米,总人口10682人,总房间数5442套,共有门店145间,体量约占整个罗湖“二线插花地”棚改工作总量的9%。在市、区政府的坚强领导下,各参与单位精心组织,攻坚克难,于2017年1月22日,率先完成市委市政府提出的签约率80%的目标要求;于2月22日提前15天完成棚改签约95%的阶段性任务,受到市领导特别批示表扬;4月18日顺利完成“二线插花地”棚改首爆。截至5月14日棚改正式签约率达到98.84%,各项指标综合表现在涉及棚改的4个街道中名列前茅。(记者 毕国学 通讯员 梁文巍 唐永国 苏之程)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们