交通银行在深圳莲花山举行新党员入党宣誓仪式

【查看原图】

6月29日,交通银行新党员入党宣誓暨优秀团员推优入党仪式在深圳莲花山举行。

人民网深圳6月30日电(王星)6月29日,交通银行在深圳莲花山举行“走进经济特区,振奋改革精神”新党员入党宣誓暨优秀团员推优入党仪式,为中国共产党建党96周年献礼。

“七一”党员宣誓是交通银行机关党委的一项传统活动。来自交通银行机关党委、员工工作部、团委、深圳分行、广东省分行、香港分行、深圳研发中心、广州审计监督分局和太平洋信用卡中心的相关负责人,以及新发展党员、党员代表、拟推优团员青年代表等100多人,参加了当天活动。

莲花山上,参加活动的各单位相关负责人,在交通银行党委副书记、监事长、机关党委书记宋曙光的带领下,向小平同志铜像敬献花篮,并参加新党员、党员代表宣誓活动和优秀团员推优入党仪式活动,向青年党章学习小组赠送书籍。

宋曙光表示,交通银行全体党员和团员要学习“特区精神”,以勇于自我革命的气魄、坚忍不拔的毅力推进该行的“深化改革、转型发展”。

宋曙光强调,交通银行的全体党员和团员,要学习小平同志为党和人民事业不懈奋斗的崇高风范,进一步加强党性修养,积极践行社会主义核心价值观,真正把党章的要求内化于心、外化于行。“希望全行党员和团员青年能够不忘初心,脚踏实地,坚定不移跟党走,争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。”

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-深圳频道  2017年06月30日17:32
分享到:
(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们