“太后夫妇”宋仲基宋慧乔要结婚啦

2017年07月06日10:12  来源:深圳晚报
 
原标题:“太后夫妇”宋仲基宋慧乔要结婚啦

   猝不及防!昨天很多人一起床就被塞了一把狗粮,因《太阳的后裔》结缘的宋仲基与宋慧乔,共同通过经纪公司宣布将在今年10月31日完婚。宋仲基和宋慧乔两人的绯闻传了多久,双方公司就否认了多久。结果昨天……不是承认恋情,而是直接公布婚期!不是被狗仔爆出,而是公司直接发声明!网友说上一次这样干的还是中国霍建华和林心如。1981年出生的宋慧乔和1985年的宋仲基结婚,虽然是姐弟恋,可是两人都是粉嫩的娃娃脸,怎么看都好般配。

  双宋结婚的消息一出,直接在韩国霸屏,除了两人,其他与两人关系好或者传过绯闻的明星也纷纷登上热搜。而中国粉丝也将两人送上了微博热搜和百度关键词榜首位置。韩国KBS N电视剧频道紧急宣布将重播两人的定情之作《太阳的后裔》。中国观众也纷纷表示要去重看一遍——“这不是电视剧,这简直是双宋爱情纪录片啊。”电视剧粉的兴奋可见一斑。

  在宋仲基发布的结婚感言中,能看出他对这段感情的认真:“结婚不是我一个人的事情,是两个人的决定,我也很看重家人的意见,所以从各个方面我不得不小心做决定。”为了照顾自己粉丝的情绪,文内他谦逊且小心翼翼地说:“我不愿做一个只能让粉丝仰视却不能触碰的明星,我想要在大家的身边,离大家更近,做一个更加温暖亲近友善的邻居。”粉丝想做他老婆,他却说要做粉丝的邻居,估计他的“老婆粉”要哭晕在厕所了。(记者 马君桐)

(责编:张育达(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们