香港廉署专员访深

2017年07月13日08:42  来源:深圳特区报
 
原标题:香港廉署专员访深

  7月12日,深圳市委常委、市纪委书记张子兴会见了来访的香港廉政公署专员白韫六一行。

  市纪委监察局有关负责人向客人介绍了十八大以来深圳开展党风廉政建设和反腐败工作的情况。5年来,深圳始终把党风廉政建设和反腐败工作融入全市改革发展稳定大局,聚焦监督执纪问责主业,严明党的纪律,持续改进作风,严厉惩治腐败,扎紧制度笼子。经过坚持不懈努力,深圳反腐败压倒性态势已经形成,政治生态明显净化,发展环境明显改善。香港廉署相关负责人就如何通过执法、预防及教育等方式打击贪污的工作进行了具体介绍。

  张子兴表示,一直以来,香港廉署的工作经验为深圳的党风廉政建设提供了很多有益的借鉴,希望接下来双方进一步加强交流协作,建立常态化的工作协商机制。白韫六结合香港廉署的工作实践提出了加强交流合作的建议。(记者 任琦)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们