深圳盐田区纪律教育学习月启动

2017年07月13日08:55  来源:深圳特区报
 
原标题:盐田区纪律教育学习月启动

  7月11日,深圳盐田区党委(党组)书记党纪政纪法纪教育培训班暨纪律教育学习月活动举行启动仪式。

  围绕今年我省纪律教育学习月“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的主题,盐田区委邀请中央党校和北京大学教授对参加“三纪”教育培训班的各街道党工委书记,区直各单位、区属事业单位、区属国企党委(党组)书记集中培训,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,强调持之以恒加强作风建设,推动从严治党工作向纵深开展。

  据盐田区纪委相关负责人介绍,在接下来两个多月里,还有更加丰富多彩的纪律教育活动依次展开:依托新开发的手机版“廉政在线学习平台”开展网上学廉测廉活动,进行反面典型警示教育和勤廉典型示范教育,举办廉政书画和文艺作品大赛等各种渗透到干部工作和生活中的廉洁文化推广活动。“希望通过丰富的形式和载体,多渠道、多角度、多手段开展活动,增强教育的吸引力和针对性,让纪律教育发挥实效。”这位负责人说。(记者 任琦)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们