深圳坪山将每月15日定为党员志愿服务日

2017年07月17日09:56  来源:深圳特区报
 
原标题:坪山:每月15日定为党员志愿服务日

  7月15日一大早,深圳坪山区各机关事业单位、各街道共组建了党员志愿者服务团队53支,党员志愿者人数达763人,分别深入不同地点,开展主题多样、贴近群众的志愿服务,受到辖区市民的好评。这是坪山区首个“党员志愿服务统一行动日”活动缩影。

  为推进创建全国文明城市工作,进一步深化党员志愿服务活动,从今年7月起,坪山区把每月的15日定为“党员志愿服务统一行动日”,组织区直机关、企事业单位在职党员下基层、进社区开展各类志愿服务活动,深入群众了解民情民需,切切实实为群众办好事实事。

  据悉,为推进全区党员志愿服务制度化常态化,坪山区还结合实际制定了《坪山区深化党员志愿服务活动方案》,要求各党支部常态化开展10项服务。(记者 罗国淮)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们