《建军大业》提档至7月27日

2017年07月25日10:04  来源:深圳晚报
 
原标题:《建军大业》提档至7月27日

  热血战争巨制《建军大业》7月24日在京首映,总策划兼艺术总监韩三平、导演刘伟强、监制黄建新携演员刘烨、朱亚文、黄志忠、欧豪、刘昊然、马天宇、张艺兴、董子健、霍建华等31位演员亮相。同时,影片《建军大业》已提档至7月27日下午两点公映,势必成为暑期档最强主力军。

  电影《建军大业》31位演员盛装亮相。刘烨表示能感到毛泽东从建党到建军变得更加坚定,同时也对毛泽东与周恩来等人的革命友谊感触颇深;朱亚文坦言自己“有点恍惚”,称电影拍摄过程是难忘的记忆,这次更感受到了周恩来血性和感性的一面;黄志忠则坦言自己外形不太接近朱德,更多地挖掘了人物的精神内涵,打动了很多观众。

  欧豪、刘昊然称拍打戏很不容易,分别表示“拍到吐”“拍到傻”,被导演“嘲笑”了很久;而马天宇、张艺兴、白宇则表示自己每天都要穿梭于枪林弹雨中,从头打到尾。董子健直言自己第一次演历史人物十分紧张,白客笑称“导演在我有限的喜剧表演中,发现我忧郁的文人气质。”包贝尔笑称包括鹿晗、陈伟霆在内的几位演员在戏中上演了“争分夺秒”,也希望观众“争分夺秒看我们,因为有可能一下子就没了。”(记者 马君桐)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们