刘亦菲杨洋与白鲸互动

2017年07月28日09:52  来源:深圳晚报
 
原标题:刘亦菲杨洋与白鲸互动

刘亦菲和杨洋在珠海参加活动。

  由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》将于8月3日下午两点上映。昨日该片在珠海长隆海洋公园白鲸剧场举办了“八荒四海,为你而来”发布会。伴随着白鲸宝宝的表演,刘亦菲与杨洋一同现身舞台,在训鲸师的指导下,两人和白鲸宝宝大玩互动。杨洋向白鲸问好,白鲸也侧身伸出鱼鳍挥动和他打招呼,刘亦菲在一旁感叹“太可爱了!”

  电影《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,围绕青丘帝姬白浅(刘亦菲饰)和九重天太子夜华(杨洋饰)所历经的三生情缘,讲述了一段虐心蚀骨却又感人至深的旷世绝恋。虽然活动现场没有放映全片,但是主办方提前播放了《三生三世十里桃花》“虐心版”预告片,跳诛仙台、深情告白等经典片段都让观众看得目不转睛,吻戏片段一出现,现场更是响起热烈的欢呼声。有观众表示:“看完预告片就有想走进电影院的冲动了!”

  杨洋和刘亦菲在电影发布会现场互赞演技,表示对方就是自己心目中的白浅和夜华,甜蜜氛围充满全场。杨洋回忆虽然刘亦菲在电影中总是虐他,但与她一起当凡人做饭带孩子的时候是最幸福的。(记者 贾茹)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们