陈如桂:不折不扣贯彻落实好党中央各项决策部署

2017年08月01日08:32  来源:深圳特区报
 
原标题:坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威 不折不扣贯彻落实好党中央各项决策部署

  7月31日下午,深圳市委副书记、代市长、市政府党组书记陈如桂主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。会议强调,全市政府系统要迅速学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央、省和市委的部署,落实好省委常委、市委书记王伟中在市委常委会议上强调的四点要求,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不折不扣贯彻落实好党中央各项决策部署,全力以赴做好政府各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议指出,全市政府系统要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,结合深圳工作实际和政府工作特点,高标准、高质量抓好落实。要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加坚定走中国特色社会主义道路,打造彰显“四个自信”的示范城市,加快建设社会主义现代化的先行区。

  会议要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同学习习近平总书记对广东、深圳工作的重要指示批示精神紧密结合起来,推动供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制,推进深圳经济特区不断增创新优势、迈上新台阶,为落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求作出新贡献。

  会议强调,要把落实习近平总书记重要讲话精神体现到政府工作中,全力抓好经济社会发展各项工作,全力抓好重大项目、实体经济、工业投资、营商环境改革、安全生产、金融房地产风险防控等重点事项,推动创新发展更有质量,推动城市建设管理更有品质,推动民生事业发展更有实效,确保社会大局和谐稳定。(记者 甘霖)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们