《我们来了》第二季将开播 关之琳蒋欣陈妍希都来了

2017年08月04日08:35  来源:深圳晚报
 
原标题:关之琳蒋欣陈妍希都来了

从左至右:吴秀波、关之琳、蒋欣、唐艺昕、陈妍希、宋茜。

关之琳

  8月4日晚,《我们来了》第二季在湖南卫视开播。首期节目中,吴秀波和汪涵带领10位女嘉宾抵达首站长城,新队长吴秀波带领红队勇挑老队长汪涵带领的蓝队。

  8月3日,《我们来了》在广东佛山举办开播发布会,汪涵、吴秀波两位队长携女神关之琳、蒋欣、宋茜、唐艺昕、陈妍希、沈梦辰亮相。不同于之前的全明星阵容,本季还有4位其他行业的精英素人加盟。

  关之琳是个话痨

  关之琳在参加这个节目之前,一直是以高冷女神的形象出现。但是在这个节目里,她却被编导吐槽为“话痨”。关之琳表示自己平时是一个慢热的人,但是录节目时特别开心,所以放得很开。她坦言这次就是来玩的:“我看过很多真人秀,他们都玩得很开心,但是(因为没参加)我没得玩。”

  关之琳曾经出演过经典电影《黄飞鸿》系列中的“十三姨”,她开玩笑说自己这次来佛山就是来找飞鸿的。

  吴秀波的加盟,让汪涵“鸭梨山大”,汪涵说他们都有胡子,可是吴秀波比他们帅多了。吴秀波却是因为汪涵才参加节目的,他说:“我听说队长就是主持人,搭档是汪涵,那我肯定很轻松。”

  蒋欣打趣唐艺昕

  蒋欣和唐艺昕都出演过《甄嬛传》,剧中两人没少掐架。而戏外,唐艺昕刚刚和张若昀公布恋情,蒋欣现场打趣唐艺昕:“祝你幸福。”在蒋欣看来,真人秀是让艺人放松的工作,跳脱自己的生活,让自己对生活有一个新的认识。她开玩笑说如果不做艺人,最想做个幼师,专管不听话的小孩。蒋欣还说自己的偶像包袱全没了:“我一玩开心就什么都没了,我还以为我能捡回一些包袱呢。”当记者问到有没有为了节目专门减肥,蒋欣直接“娘娘上身”大呼“你出去”!不过沈梦辰爆料蒋欣是一个管不住嘴的小吃货,随身带着一个小包,里面装满了零食。(记者 马君桐)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们