陈如桂:强化问题导向全力以赴完成各项目标任务

2017年08月08日08:23  来源:深圳特区报
 
原标题:强化问题导向全力以赴完成各项目标任务

  8月7日下午,深圳市委副书记、代市长、市政府党组书记陈如桂主持召开市政府党组(扩大)会议,传达贯彻省委常委、市委书记王伟中在市委常委会上关于经济工作的部署要求。会议强调,全市政府系统要按照王伟中书记指出的五个方面的突出问题和提出的九个方面的重点工作部署,进一步强化问题导向,抓住工作重点,聚焦突出短板,对照上半年进度,一条一条抓落实,确保全市经济运行“下半年好于上半年”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议要求,全市政府系统要迅速贯彻落实王伟中书记的讲话要求,分管市领导要尽快牵头组织相关部门,加快制定出台具体实施方案,确保具体交办事项快办、办好、办实、办出成效。市政府督查室要加强督查督办,确保各项工作按照进度有序推进。

  会议强调,要千方百计抓重大项目引进、落地、竣工、投产,各区各相关部门“一把手”,要围绕高新技术、金融、物流等优势产业,聚焦核心技术和产业链关键环节,引进更多重大项目,不断增强经济发展后劲。要进一步提高工作效率,打造效率政府、阳光政府,真正做到高效落实、高效执行、高效督办。(记者 甘霖)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们