赵薇《中餐厅》把盈利常挂嘴边 网友:真实不作秀

2017年08月08日09:37  来源:国际在线娱乐
 
原标题:赵薇《中餐厅》谈"经营"理念 网友:真实不作秀

  赵薇表述经营理念 被赞认真坚守有原则

  

  由于是多年的朋友,赵薇与黄晓明两人在节目中均很放松,“互怼”起来也是毫不留情。基于这种相互吐槽,节目刚开播网上便有传言说二人关系不合甚至翻脸。随着节目的播出,大家发现这种所谓的“矛盾”其实是因为二人不同的经营理念,在几人一起创业的过程中是在所难免的。比起矛盾,这更像是合伙人之间的相互磨合。

  在本期节目中,赵薇便道出了自己会因为降价和打折而与朋友黄晓明有些口角的原因。“我觉得每个人都会有这种心理,我要得到一种公平。我付出的我希望有平等的回报”她希望能在20天的拍摄期里不仅能还掉摄制组给的本,还能实现盈利。“还了本金以后,我们挣得每一分钱都是我们的劳动价值和我们的价值体现,否则我们就没有价值了,而且对不起自己的劳动。”对于餐厅,赵薇也有很清晰的定位,“我们就是个无本餐厅,其实是不能跟那些投了大量本的餐厅相类比的”“你完全不算烧菜的人的劳动所得,我们花出去的时间成本,这些无形的付出。”“如果只是维持,我们的劳动费是贴进去的,那就是个赔钱的餐厅。”

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们