《美人鱼》祝贺《战狼2》问鼎票房榜:鱼有荣焉

2017年08月08日10:56  来源:深圳晚报
 
原标题:《战狼2》问鼎票房榜几成定局

  8月7日晚9点,《战狼2》综合累计票房已经达到33.8亿。成为中国电影史上新的票房冠军,超越33.9亿元的《美人鱼》,只是时间问题。考虑到服务费因素,《战狼2》预计将在上映第13天正式问鼎中国影史。

  《美人鱼》方面似乎已经迫不及待,遵循传统发布了一款“国富民强,鱼有荣焉”的海报对冠军进行祝贺。之前《捉妖记》超越《泰囧》,《美人鱼》超越《捉妖记》时,前几部影片也有发布祝贺海报。国产电影在激烈竞争的同时,风度也不错。

  人红是非多。近日有网友爆料称,吴京是中国香港籍,谢楠是美国绿卡,而吴京孩子吴所谓在英国出生,是英国籍。此话一出顿时引来影迷哗然,不过有媒体联系到谢楠的母亲,谢楠母亲立刻反击“吴京和谢楠、吴所谓都是中国国籍”,并晒出了吴京、谢楠的护照以及吴所谓的出生证明。从图上看来,确实一家子都是中国人。(记者 李京蔚)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们