深圳龙岗区召开区委理论学习中心组学习会

2017年08月09日08:35  来源:深圳特区报
 
原标题:推动改革发展稳定 各项工作取得新成就

  8月8日,深圳市龙岗区召开区委理论学习中心组学习会,进一步学习贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。会议要求,全区上下要全面准确、深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

  会议强调,要坚持学以致用,用以促学,推动龙岗改革发展稳定各项工作取得新成就。要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神结合起来,旗帜鲜明讲政治,扎实做好龙岗改革发展稳定各项工作。会议要求,要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的热潮。全区各级党组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要的政治任务,结合两学一做学习教育,认真组织,集中学习,全面展开全力推进,加力升温,掀起热潮,为党的十九大胜利召开营造团结奋进的浓厚氛围。

  会前,龙岗区委理论学习中心组还召开(扩大)学习会,邀请市委党校教授作辅导报告。(记者 邸继勇)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们