深圳成立首个以新媒体平台命名的党支部

2017年08月09日14:05  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳8月9日电(陈育柱)经深圳龙岗区非公有制经济组织党委批准,深圳全接触党支部近日成立,朱贵彩同志担任支部书记。据悉,这是深圳首个以新媒体平台命名的党支部。

  深圳全接触是深圳热播网络科技有限公司旗下的主力公众号,坐拥150多万粉丝。成立以来,深圳全接触自觉传播正能量,大力弘扬社会主义核心价值观。在2015年和2016年的12月12日,深圳全接触宴请环卫工、保安、建筑工人等百余人,并倡议将每年12月12日打造成“打工节”,呼吁各界人士为基层劳动者提供便利和关爱。

  不仅如此,深圳全接触还策划全国首个为外来务工人员打造的免费音乐节“蓝领音乐节”;积极开展公益项目“大家亭”;打造“不要爸妈陪”48小时虚拟社区生存体验……众多活动得到群众广泛认可和支持。

  深圳热播网络科技有限公司现有员工61名,党员10名。今年7月,为更好落实新时期党建工作、宣传工作和统战工作,朱贵彩同志正式向深圳龙岗区非公有制经济组织党委提出成立深圳全接触党支部申请。8月1日,深圳全接触党支部获批成立。

  朱贵彩同志表示,深圳全接触党支部将积极探索新媒体党支部运作模式,为行业发展做出应有的贡献和服务。

(责编:陈育柱、王星)