陈如桂:打造国际一流营商环境 助力企业做大做强做优

2017年08月10日08:16  来源:深圳特区报
 
原标题:打造国际一流营商环境 助力企业做大做强做优

  8月9日下午,深圳市代市长陈如桂率队到华为公司,这是他来深圳工作后首次到企业调研。他强调,要深入贯彻落实中央、省和市委的部署,按照省委常委、市委书记王伟中的要求,进一步加大服务企业力度,全力打造国际一流的营商环境,更好地助力企业扎根深圳做大做强做优,为加快建设国际科技、产业创新中心和现代化国际化创新型城市提供支撑,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  在华为公司,陈如桂参观了展厅,并与华为公司创始人、总裁任正非交流,了解企业创新发展情况。陈如桂充分肯定华为公司的旺盛创新活力和良好发展势头,感谢华为公司为深圳经济社会发展做出的巨大贡献。

  陈如桂说,政府要坚持问题导向、需求导向,不断优化提升城市营商环境,全面支持企业创新发展、加快发展。要大力扶持壮大骨干龙头企业发展,并充分发挥骨干龙头企业的创新带动作用,全面提升深圳企业创新发展的影响力、竞争力。陈如桂表示,政府将进一步创新行政、创新管理、创新服务,不断提升政府服务的质量和水平。

  副市长陈彪、市政府秘书长李廷忠参加调研活动。(记者 甘霖)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们