深圳往返四川方向航班未受影响

2017年08月10日09:11  来源:深圳晚报
 
原标题:深圳往返四川方向航班未受影响

  8月9日,记者从深圳机场了解到,目前深圳往返四川方向航班未受到影响,航班均起降正常。各大航空公司也陆续为涉及九寨沟航班旅客提供退票改签服务,其中南方航空将九寨沟航班退改签区间延长至10月28日。

  据悉,深圳并无直飞九寨沟黄龙机场的航班,深圳机场工作人员表示深圳往返四川方向的航班并未受到影响,由深圳前往成都、绵阳、重庆等四川方向的航班均起降正常。深圳航空也表示,其往返四川地区航班运行正常,旅客服务保障均未受影响。

  目前,各大航空公司陆续为九寨沟方向航班旅客提供退票改签服务。据了解,南航往返九寨沟航班为下属子公司重庆航空执行。南航相关工作人员表示,深圳区域暂无旅客退票情况。此外,深圳航空涉及九寨沟进出港联程及外航联运航班的退改签区间为乘机日期在8月8日(含)至8月15日(含)期间。春秋航空涉及四川省内航点单程、往返程及联程客票,退改签区间航班日期在8月8日至8月18日之间。(记者 杜婷)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们