13家上市安全企业领袖将共聚CSS2017

2017年08月10日14:53  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳8月10日电(陈育柱)将于8月15日在北京国家会议中心开幕的第三届中国互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit 2017,简称CSS2017),将开设基础设施安全领袖圆桌。

  届时,天融信、卫士通、启明星辰、立思辰、美亚柏科、拓尔思、蓝盾股份、任子行、北信源、绿盟科技、飞天诚信、北京数字认证、中孚信息共13家上市安全企业董事长或CEO共聚一堂,以圆桌的形式就基础设施安全问题建言献策,共同深入探讨如何通过安全技术的创新来驱动中国基础设施安全保障体系的建设,如何通过资本平台及生态资源来驱动产业实力的提升等议题。

  作为网络安全新生态的首创平台,CSS2017由腾讯公司、中国电子技术标准化研究院等企事业单位共同创办,并得到了国家网信办、工信部、公安部等国家部门的大力支持和指导,旨在为中国互联网安全产业格局和发展机遇进行全面解读把脉,为产业的“数字经济”转型献策。

  除基础设施安全领袖圆桌外,大会还将围绕金融安全、大数据及云安全、人工智能与安全伦理、安全法治治理、智能硬件与物联网安全、网络空间威胁态势感知、腾讯安全探索、网络安全标准化等议题展开,探讨全新环境和形势下网络安全的新秩序构建、安全连接数字经济的新发展机遇。

  CSS2017还吸引了“世界头号传奇黑客”Kevin Mitnick、中国电子科技集团公司总工程师吴曼青院士、卡巴斯基实验室安全专家Vladimir Dashchenko、腾讯安全玄武实验室负责人“TK教主”于旸、KEEN公司创始人兼CEO王琦、知道创宇CEO赵伟等众多全球顶尖安全专家、以及500多家顶尖企业共话安全。与会者不但可以获取最前沿安全技术的干货分享,还能与世界顶级安全大咖零距离交流。

(责编:陈育柱、王星)

热点排行