戴北方:加强联动不断提升政协履职水平

2017年08月12日12:06  来源:深圳特区报
 
原标题:加强联动不断提升政协履职水平

  昨天,市政协主席戴北方在南山区主持召开市、区政协主席联席会议,交流上半年工作情况和下半年工作计划。戴北方表示,市、区政协要找准定位,加强联动,不断提升政协履职水平。

  戴北方说,上半年市、区两级政协工作开展得有声有色、各有特色,市、区政协联动工作也卓有成效。当前,市、区政协要进一步学习领会好习近平总书记重要讲话精神、中共中央和全国政协对政协工作的新概括新部署新要求,找准定位,增强责任感和使命感,不断提升政协履职水平。

  戴北方表示,下半年,市政协将开展“深圳如何在粤港澳大湾区中发挥更大作用”专题协商、强区放权监督式调研和专题协商以及15个副省级城市政协研究会研讨会等重要工作,希望各区政协积极支持、参与,进一步加强市、区政协联动,确保优质高效完成年度工作任务,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  会议还传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神、中共深圳市委办公厅印发《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》的通知、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》;南山区委书记、区长王强汇报南山区经济社会发展情况。

  市政协领导刘润华、黄中伟、王璞、张晓莉、徐友军、王芃、赵燕民参加活动。(周元春)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们