深圳成立城市更新专业委员会

2017年08月12日12:17  来源:深圳特区报
 
原标题:深圳成立城市更新专业委员会

  昨日,深圳市房地产业协会城市更新专业委员会成立,凝聚专业力量,持续服务房地产行业,为深圳的城市更新再添新助力。

  深圳市规土委、深圳市城市更新局等政府部门有关负责人,以及绿景集团、特发地产、佳兆业集团、华润置地等城市更新专业委员会创始成员出席了活动。据悉,此次成立的城市更新专业委员会将携手深圳800多家房地产开发企业,通过城市更新激发城市活力,更新城市“肌理”。

  城市更新对深圳乃至全国城市土地制度变革具有实质性的开拓意义。深圳市城市更新专业委员会主任郭鹏生表示,探索更加规范、高效和均衡的城市更新体系对深圳保持鲜活的生命力至关重要。城市更新专业委员会将在这个过程中积极更新理念实践,建立深圳特有的工作体系。(记者 张程)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们