深圳市副市长黄敏:把群众满意作为最高追求

2017年08月18日09:10  来源:深圳特区报
 
原标题:把群众满意作为最高追求

  新获任命的深圳市副市长黄敏在作履新感言时表示,在今后的工作中将把抓落实作为首要任务,把群众满意作为最高追求。

  黄敏今年54岁,广东普宁人,研究生学历,工学博士。大学毕业后就到深圳工作,曾在交通运输部门工作28年,2010年起任市交通运输委主任、党组书记。2015年任宝安区委书记、区人大常委会主任。

  市政府在提请任命的议案中评价黄敏有较强的改革创新意识,大力推进城市更新改革、网络化智慧管理、政务服务改革,通过“20 80”人才安居工程、“工业上楼”等改革举措,着力破解地区发展瓶颈。领导经验丰富,工作讲究方式方法,有魄力、有韧劲、能打硬仗。他在宝安任职期间,引进世界500强投资项目10宗,宝安经济保持较快增长。

  黄敏表示,副市长是市政府领导班子的一名成员,必须在市委市政府的坚强领导下,在市人大及其常委会的监督支持下忠于职守,开拓进展,为特区事业贡献自己的智慧和力量。在今后的工作中,他将把抓落实作为首要任务,发扬实干精神,敢于担当,勇于作为,抓落实,见结果,重成效,做到件件有落实,事事有回音;把改革创新作为动力源泉,紧扣市委市政府改革创新的主题,在分管领域创新理念创新思路创新机制创新方法,推动工作进一步发展;把群众满意作为最高追求,坚持以人民为中心,用脚步丈量深圳大地,多为市民群众办实事,办好事。(记者 李舒瑜)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们