华润深圳湾悦府二期开盘日3小时售罄纯属造谣

2017年08月18日09:49  来源:深圳晚报
 
原标题:将严查扰乱房地产市场秩序的行为

  近日,一则关于深圳一楼盘开盘遭千人排队疯抢的文章在社交网络上疯传。该文章表示,8月16日,位于深圳南山的楼盘项目华润深圳湾悦府(以下简称华润悦府)二期开盘,该楼盘1100万元只能买1房,但还是出现2000人排队,3小时售罄的盛况,甚至还有网友在群里爆料称大部分房源都被关系户提前内定了,普通购房者完全抢不到。“今天只是象征性走个过场,昨晚关系户选房到凌晨,每人只需20万。”

  对此,深圳市规划和国土资源委员会8月17日官方微博发文表示其纯属谣言。文章称:

  2017年8月16日,柏瑞花园(推广名“华润深圳湾悦府二期”)开盘。有自媒体发文传播现场有“2000人排队”、“队伍长达3公里”、“3小时售罄”等信息。据我委南山管理局调查,该项目由华润置地(深圳)发展有限公司开发建设,8月10日取得预售,批准销售住宅350套;开盘当日,到访购房者411人,最终共达成购房意向263套,现场销售情况整体平稳。我委已会同相关部门进一步开展调查工作,严肃查处恶意捏造不实信息,扰乱房地产市场秩序的行为。

  据了解,华润悦府位于南山区滨海大道和科苑路交界处,后海总部基地——旁边是南山新地标华润总部春笋;左边是海岸城;前面是腾讯阿里;周边的学校是南二外、南山外国语等。项目北区为纯住宅项目,已于去年11月开盘。(记者 王新根)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们