锦鸿花园富士嘉园阳光苑三处安居房8月22日起选房

2017年08月19日08:27  来源:深圳晚报
 
原标题:锦鸿花园等三处安居房22日起选房

  8月18日,记者从深圳市住房保障署获悉,锦鸿花园、富士嘉园、碧桂园阳光苑安居型商品房项目将于8月22日启动选房。该项目共提供945套安居房房源,合格认购家庭12478户。领军人才及残疾优抚家庭可在相应队列里优先选房。

  今年7月,市住房保障署面向安居房在册轮候人及符合条件的领军人才推出碧桂园阳光苑安居房项目,以及锦鸿花园、富士嘉园安居房项目此前未售出的房源,共提供房源945套。市住房保障署对12565户认购人进行了认购资格核查,经核查,合格认购家庭共12478户,已向社会公示。

  据悉,此次选房时间为8月22日至27日,按照1:2比例确定A队列(指认购建筑面积约65平方米两房的选房队列)入围认购人685户,候补入围认购人685户,递补认购人8979户;B队列(指认购建筑面积分别约为85平方米三房的选房队列)入围认购人260户,候补入围认购人260户,递补认购人1609户。

  入围和候补入围认购人选房结束后,如有剩余房源,将由递补名单中的认购人按照实际排位顺序依次递补选房,剩余房源选完即止。(记者 杜婷)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们