三星在美发布Note8:全视曲面屏,双摄像头

2017年08月24日08:38  来源:深圳商报
 
原标题:三星在美发布新机

  综合报道,北京时间8月23日23时,三星公司在纽约召开新品发布会,正式发布了三星新一代Note系列旗舰——盖乐世Note8。对于三星本身来说,在痛失Note7后,新一代的Note系列产品是否得到市场的认可也是决定成败的关键。

  相比上一代产品,Note8毫无悬念地沿用了三星S8,采用全视曲面屏,同时Note8也成为三星首款正式亮相的搭载双摄像头的手机产品。

  三星每年两款旗舰产品,今年S8因为之前Note7的电池原因推迟了两个月发布,但为了抢在苹果前占领市场,三星并没有延后Note8的亮相时间。

  硬件方面,Note8将使用骁龙835处理器,内置6GB的RAM,有64、128、256GB三种规格的ROM可选,电池容量3300毫安时。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们