俄罗斯双屏手机YotaPhone 3亮相北京 价格亲民

2017年08月24日14:38  来源:环球网
 
原标题:俄罗斯双屏手机YotaPhone 3亮相北京 价格亲民

  据《俄罗斯报》8月23日消息,俄罗斯研发的双屏智能手机YotaPhone 3在北京亮相。这种智能手机有64G和128G两款。

  资料图

  新一代YotaPhone智能手机配置了5.5英寸的彩色屏幕和5.2英寸的背面 e-ink黑白屏幕。主摄像头的分辨率为1200万像素,自拍摄像头分辨率为1300万像素。主屏下面有一个按钮带有镶嵌式的指纹扫描仪。

  据报道,YotaPhone 3双屏手机面向中国市场,制造商打算出售超过一百万部设备。为了吸引阅读群体的注意力,手机中设置了几个在中国受欢迎的应用,用于下载和阅读电子书籍。

  另据俄罗斯Hi-tech Mail.ru 网站消息,64G的手机在中国的售价在2400元以上,64G的价格是3100元。

  此外,有媒体报道称,YotaPhone 3或将被用作国礼在金砖国家首脑会议上赠送。【环球科技综合报道 记者 朱佩】

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们