王伟中陈如桂会见新加坡客人

2017年08月25日08:40  来源:深圳特区报
 
原标题:王伟中陈如桂会见新加坡客人

  8月24日晚,广东省委常委、深圳市委书记王伟中,深圳市长陈如桂会见新加坡教育部(高等教育和技能)部长兼国防部第二部长、新加坡—广东合作理事会新方联合主席王乙康一行。

  王伟中代表市委、市政府对王乙康一行表示欢迎,并简要介绍深圳发展情况。他说,深圳与新加坡交流密切、合作广泛、成果丰硕。当前全市上下正深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神,加快构建开放型经济新体制,努力在新的起点上推动深圳经济特区勇当尖兵、再创新局。希望双方在两国元首共同确定的与时俱进的全方位合作伙伴关系指引下,充分发挥新加坡—广东合作理事会的平台作用,积极参与“一带一路”建设,扩大创新创业、环境保护、金融服务、高等教育等领域交流合作,实现共赢发展。

  王乙康表示,新方高度重视与深圳的互利合作,期待在科技教育、环保技术、经贸交流等领域互学互鉴,共同提升城市的创新性和包容性,实现可持续发展。

  市领导郭永航、艾学峰,新加坡驻广州总领事蔡簦合等参加会见。(记者 孙锦)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们