深圳皇岗口岸出境大厅自助通道升级改造

2017年08月29日09:47  来源:深圳特区报
 
原标题:皇岗口岸出境大厅自助通道升级改造

  记者日前从皇岗出入境边防检查站获悉,为进一步提高旅客通关速度,改善口岸通关环境,该站将于8月29日起对皇岗口岸出境大厅的自助通道进行扩建和升级,预计国庆节黄金周前可正式投入使用。改造期间,皇岗边检建议旅客错峰出行或合理选择通关口岸。

  据了解,本次在皇岗口岸出境大厅扩建改造自助通道数量较多,皇岗边检站已采取多项有效应对措施确保口岸安全顺畅。同时,皇岗边检站提醒广大出入境旅客,自助通道施工期间,遇客流高峰期时口岸通关压力较大,建议旅客避开上午8时至11时的出境客流高峰,或合理选择通关口岸出行。改造后,部分通道设置将发生变化,出境旅客可根据现场执勤民警指引或按照通关标示选择合适通道办理查验手续。(见习记者 张燕 通讯员 黄俊生)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们