新一代iPhone 9月12日发布

2017年08月30日13:20  来源:深圳商报
 
原标题:新一代iPhone发布时间定了

  8月28日晚,《华尔街日报》援引知情人士的消息称,苹果公司将于9月12日发布新一代iPhone,只是目前这发布会在哪办,还是个疑问。

  苹果还没发官方邀请函,不过“9月12日发布会,9月15日预订,9月22日上市”基本被认为是靠谱的。

  苹果公司的目标是使用新园区1000个座位的乔布斯剧院来举行这场发布会。“不过,该总部尚未完工,其建设时间表可能会影响该活动的时间和地点。”而且这么重要的产品只有1000名观众?也是让人疑惑的一点。

  但在29日,福布斯又有新消息放出,宣称可靠的信息源已十分确定苹果秋季新品发布会将在新园区的乔布斯剧院召开。

  人们普遍预计苹果会在发布会推出iPhone8以及最新版本的iPhone7和iPhone7 Plus。(综合)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们