“深圳全民K歌大赛”又开始啦

2017年09月05日08:52  来源:深圳商报
 
原标题:“深圳全民K歌大赛”又开始啦

  9月1日,深圳最大规模的群众性歌唱赛事“深圳全民K歌大赛”、“长者卡拉OK大赛”正式启动报名!9月1日起至10月13日,凡18周岁以上的歌唱爱好者均根据条件报名参加两项赛事。

  赛事由中共深圳市福田区委宣传部(区文化体育局)、福田区公共文化体育发展中心、共青团深圳市福田区委员会联合主办,福田区娱乐行业协会、深圳市文化市场行业协会承办,由福田区宣传文体事业发展专项资金资助。

  据了解,赛事已成功举办两届。而今年的赛事奖励总额多至30万元,有直通星光大道机会。其中全民K歌大赛冠军可获3万元现金大奖、2万元现金券、2.8万元合纵音乐学院奖学金;长者卡拉OK大赛“十大歌手”每人奖励2000元现金、1000元现金券。部分分赛场还给予参赛选手诸多现金券、优惠券。此外,还为优秀歌手提供公开演出机会,并能免费在专业录音棚录制个人单曲;特别优秀歌手,还提供直通CCTV星光大道机会,驻场演出工作合约、明星同台及包装推广服务。

  大赛在福田、罗湖、南山、宝安、龙岗、龙华以及光明新区7个区共设立12个KTV分赛场。另外,在腾讯手机KTV平台“全民K歌”、深圳500个友唱miniKTV设立了海选分赛场,同时在YY直播设立了“深圳全民K歌”专区。

  自9月1日起持续到12月24日,全民K歌大赛、长者卡拉OK大赛,将举行海选、初赛、复赛、决赛四个阶段共64场比赛。

  凡是18-50周岁的人可以通过大赛官方微信公众号“娱乐在手”报名参与。另外,还可以在全市500多台“友唱M·BAR”迷你自助KTV参赛,也可以通过腾讯“全民K歌”APP、YY直播“深圳全民K歌大赛”专区报名参赛。(记者 黄青山)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们