深圳罗湖广场舞大赛20支队伍竞技

2017年09月05日08:54  来源:深圳商报
 
原标题:罗湖广场舞大赛 20支队伍竞技

  9月4日晚上,“文明健康罗湖·你我携手同行”2017罗湖区创文促健康广场舞大赛在东湖公园大家乐舞台举行,来自辖区10个街道的20支优秀队伍同场竞技。

  大赛由罗湖区委宣传部(区文化体育局)、罗湖区文明办主办,罗湖区文化馆、罗湖区文化体育志愿者协会承办。活动从8月14日开始报名,经过初赛、复赛和决赛三个阶段,历时近一月,并将于9月12日在罗湖体育馆举行优秀队伍的创文展演。

  据介绍,此次广场舞大赛覆盖范围广、参与人员多。68支参赛队伍都是由十个街道推选出来的,近2000名表演者参与其中。各参赛队伍将社会主义核心价值观、市民文明行为规范等融入节目编排,并通过在社区内表演、发放市民文明手册等方式进行宣传。参赛的节目形式涵盖了自选广场舞、太极、腰鼓、扇舞、佳木斯等,同时参演队伍代表了罗湖广场舞的最高水平。(通讯员 杨力豪 记者 王斗天)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们