王凯刘奕君刘敏涛乔欣与正午阳光解约

2017年09月06日08:31  来源:深圳晚报
 
原标题:王凯回应:家永远是家

  9月5日,出品过《琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》等知名影视剧的制作公司正午阳光在微博上宣布,未来将取消艺人经纪部,专注内容创作。正午阳光旗下艺人王凯转发了微博,表示“明白您让我们出去闯荡的心,而家永远是家”。靳东则发微博回应称,与正午阳光自始至终不存在经纪合约,只是与正午阳光几位创始人是老朋友,所以一直都有深度合作。

  旗下艺人已正式解约

  据了解,正午阳光2014年进行过业务改组,纳入艺人经纪业务,并在2016年开设得闲经纪公司,负责旗下包含刘敏涛、张棪琰等艺人的经纪工作。此外还开设有专门负责王凯的经纪事务的得舍经纪公司以及和靳东、刘涛分别合作成立了得空、锦鳞2家合作公司。

  在正午阳光发布公告后,吃瓜群众最关心的可能就是原来的“正午帮”将何去何从,以后是否还有机会再次合作?正午阳光的工作人员向记者表示,该公司之前的签约艺人,包括王凯、刘奕君、刘敏涛、乔欣等都已经与正午阳光解约。其中,王凯或将成立自己的公司,至于其他的艺人的去向对方表示也不太清楚。正午阳光工作人员也表示,这个决定其实已经酝酿了很久,并非临时起意。

  面对市场重做专业布局

  因为出品过多部好剧,正午阳光被网友誉为“业界良心”。正午阳光此番切割艺人经纪事务的原因在于:“面对市场日益严苛的要求和观众的期待,我们意识到需要将全部精力投入到内容创作中;正处于事业上升期的艺人,也需要更专业的规划和战略布局”,所以才做出该决定。(记者 马君桐)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们