台风“古超”对深圳无直接风雨影响

2017年09月07日09:11  来源:深圳晚报
 
原标题:台风“古超”对深圳无直接风雨影响

  根据深圳市气象台9月6日发布消息,今年第17号台风“古超”已经生成,目前趋向闽粤近海对深圳无直接风雨影响。预计7日~8日阴天间多云,有雷阵雨,局地雨势较大,9日~13日多云,天气趋于炎热。

  6日8时,原位于巴士海峡海面上的热带低压加强为今年第17号台风“古超”(热带风暴级),14时其中心位于深圳东南方向约650公里的海面上,也就是北纬20.7度、东经120.0度,中心附近最大风力8级(18米/秒),中心最低气压998百帕。

  预计“古超”将以10公里~15公里的时速向北偏西方向移动,强度先维持后减弱,逐渐趋向闽粤近海。并可能在上述沿海或附近海域减弱消失,按目前的移动路径和发展趋势,对深圳无直接风雨影响。(记者 李瑶娜)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们