慎海雄:推动精神文明建设常态化长效化

2017年09月09日08:29  来源:南方日报
 
原标题:推动精神文明建设常态化长效化

  9月8日下午,广东省委常委、宣传部部长慎海雄到东莞调研宣传思想文化工作,强调要广泛深入宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神,深化文明创建活动,推动精神文明建设常态化长效化,以昂扬向上、奋勇争先的良好精神状态迎接党的十九大。

  慎海雄先后到华阳湖国家湿地公园、麻涌镇、海战博物馆、散裂中子源项目、松山湖中心小学等实地考察,并向广大教职员工祝贺第33个教师节。

  慎海雄充分肯定东莞市经济社会发展特别是精神文明创建的成效,希望东莞以争创全国文明城市“四连冠”为契机,成为全省精神文明建设典范。他强调,党的十九大召开在即,要把习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神作为各项工作的统领,牢固树立以人民为中心的发展思想,统筹城乡文明协调发展,推动文明创建向全域拓展,加强城乡精细化、常态化管理,促进公民文明素质和社会文明程度不断提升,实现精神文明建设与经济社会发展相融相促、协调发展,以物质文明和精神文明两份好答卷迎接党的十九大胜利召开。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们