陈如桂赴腾讯、大疆调研

2017年09月11日08:38  来源:深圳特区报
 
原标题:加大服务企业力度 全面优化营商环境

  9月10日上午,深圳市市长陈如桂到腾讯公司、大疆公司,调研企业创新发展情况。陈如桂强调,要深入贯彻落实市委六届七次全会精神,按照省委常委、市委书记王伟中的要求,不断加大服务企业工作力度,加快营造国际一流营商环境,支持企业做大做强,为深圳经济特区率先高质量全面建成小康社会,加快建设社会主义现代化的先行区发挥重要支撑作用。

  在调研中,陈如桂分别与腾讯公司董事会主席、首席执行官马化腾和大疆公司创始人、CEO汪滔座谈交流,了解企业创新发展情况,听取相关意见建议,并代表市委市政府对企业取得的骄人成绩表示祝贺,对企业为深圳发展做出的重大贡献表示感谢。

  陈如桂说,当前深圳正按照中央、省的部署要求,深入实施创新驱动发展战略。深圳将全面对标国际一流水准,进一步强化服务导向、完善政策体系,着力提升服务企业的针对性、精准性,全面营造更优的创新环境、营商环境,鼓励和支持企业扎根深圳做大做强。陈如桂勉励企业加快创新、率先创新,不断抢占全球科技创新的制高点,增强国际竞争力和影响力,希望企业充分发挥骨干龙头企业作为科技创新主力军的引领作用、带动效应,为深圳建设现代化国际化创新型城市和国际科技、产业创新中心做出新的更大贡献。(记者 甘霖)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们