今年起深圳负责本市卫生专业副高评审

2017年09月12日09:12  来源:深圳晚报
 
原标题:今年起深圳负责本市卫生专业副高评审

  深圳市2017年度专业技术资格评审即将启动。近日,深圳市人社局发布通知称,2017年市属各评委会职称申报受理时间为2017年9月25日至10月26日。此外,自今年起,深圳卫生专业副高级职称评审由深圳市负责。

  据悉,市属各评委会受理的职称均统一在市人力资源保障局网站首页—网上申报—人事人才—专业技术资格(职称)申报系统(https://sz12333.gov.cn/tpmisunit/zjindex.jsp)申报,申报系统于9月25日零时起开放。10月26日24时前,申报单位须在申报系统中将申报记录提交日常工作部门受理。在此时点前,未提交日常工作部门受理的申报记录无法继续申报本年职称评审。10月28日12时前,申报人将申报材料提交至相应评委会日常工作部门,并完成职称评审费的缴费。在此时点前,未按时提交申报材料并完成缴费的,将退回申报并无法继续申报本年职称评审。

  此外,深圳市中专、技校(民办技校除外)教师仍按原有申报方式进行申报,深圳职业技术学院、深圳信息职业技术学院、深圳广播电视大学教学、科研、实验、图书资料系列各专业正、副高职称由各学校根据省、市有关规定和要求自主组织开展。职称外语、计算机应用能力不作统一要求,在申报评审时不要求提供职称外语、计算机应用能力考试成绩。根据相关规定,公务员不得参加专业技术人才职称评审。(记者 胡琼兰)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们