王伟中会见中国国民党副主席郝龙斌一行

2017年09月13日08:37  来源:深圳特区报
 
原标题:王伟中会见中国国民党副主席郝龙斌一行

  9月12日晚,广东省委常委、深圳市委书记王伟中会见中国国民党副主席郝龙斌一行。

  王伟中代表市委、市政府对访问团一行表示欢迎,对郝龙斌始终坚持“九二共识”、反对“台独”表示高度赞赏。他说,深圳正深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,践行新发展理念,着力高质量全面建成小康社会,加快建设社会主义现代化先行区,欢迎广大台湾同胞来深发展,深化经贸、科技、文化和青年等领域合作,推进两地经济社会融合发展。

  郝龙斌说,深圳改革开放取得的辉煌成绩让人印象深刻。他表示,和平发展是海峡两岸人民的共同心愿,希望进一步密切两地务实合作,拓展更广交流合作领域,为推动两岸关系和平发展、实现中华民族伟大复兴作出积极贡献。

  省委台办主任黄耿城,市领导林洁、郭永航、艾学峰等参加会见。(首席记者 綦伟)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们