刘润华当选深圳市政协理论研究会新一届会长

2017年09月13日09:09  来源:深圳特区报
 
原标题:刘润华当选新一届会长

  9月12日,深圳市人民政协理论研究会第二届理事会第二次会议在市政协召开。会议选举市政协常务副主席刘润华为新一届理事会会长。市政协副主席黄中伟、王大平,市老领导钟晓渝出席会议。

  2013年以来,市政协理论研究会第二届理事会认真开展人民政协理论与实践研究工作,分别就“发挥人民政协作为协商民主重要渠道作用”等重点调研课题展开调研。2016年以来,形成了《关于加强人才建设若干建议的报告》《关于推进落实深圳“东进战略”的若干建议》等调研报告以及《加强政协民主监督的探索与思考》等理论研究文章。

  刘润华表示,研究会自成立以来,为活跃学术研究、推动我市人民政协事业不断发展作出了积极贡献。要充分认识做好人民政协理论研究工作对推动政协事业发展的重要性,进一步加强政协理论研究,加强研究会自身建设,通过理论创新推动制度创新和工作创新,推动深圳政协工作再上新台阶。(记者 周元春)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们