深圳光明新区组织观看大型反腐警示剧

2017年09月13日10:06  来源:深圳商报
 
原标题:光明新区组织观看大型反腐警示剧

  9月12日晚,大型反腐警示剧《西柏坡组歌——人间正道是沧桑》在深圳大剧院上演。光明新区党工委副书记、管委会主任邝兵,新区党工委副书记、管委会副主任王浩,以及新区领导李世清、杨永平、胡育青和新区各单位工作人员等共600人观看演出。

  据了解,《西柏坡组歌——人间正道是沧桑》是陆军政治工作部文工团(前身为北京军区战友文工团)继20世纪华人音乐经典《长征组歌——红军不怕远征难》之后,倾力打造的又一部红色音乐史诗。作品经过3年的酝酿和创作,主创人员先后30余次深入西柏坡和太行山,广泛听取党史、军史专家和当地干部群众意见建议,经过160多次修改提炼,力求每一个细节、每一个词句都经得起检验和推敲。作品紧密配合了当前的反腐斗争,彰显了共产党人的坚定信仰和执政理念,对于开展党的群众路线教育实践活动,奋力实现中国梦、强军梦的宏伟目标,具有深刻的现实意义。(记者 邓红丽)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们